Тренинговая
Компания

8 800 200-70-69 Звонок по России бесплатный

Задать свой вопрос
Зарегистрируйтесь сейчас!

Хотите получить доступ к бесплатным мероприятиям?

Вячеслав Панченко - Цель моей жизни - СВЕТИТЬ. СЛУЖИТЬ. ЛЮБИТЬ

Записаться на консультацию

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Последние годы я посвятил глубокому самоосознанию, самоанализу, развитию и обучению.

В принципе, все начиналось с банальных, но жизненно важных вопросов: кто я? Зачем я живу? В чем мое предназначение? Что я должен сделать в этой жизни? Откуда мы пришли и куда идем? И т.д.

В юности эти вопросы буквально не давали мне спать. В то время, пока мои сверстники просто жили обычной для подростков рутинной жизнью, которая подразумевала под собой развлечение и обучение в колледжах и вузах, я активно искал ответы на вопросы.

Конечно, первыми моими учителями были книги… «Путешествие Кастанеды», «Трансерфинг реальности», «Осознанные сновидения» и тому подобные. Все казалось безумно интересным, таинственным, завораживающим. Для юного ума, который питался лишь информацией от школьных учителей, преподавателей и телевизора, было более чем достаточно. 

Книги давали лишь теорию, описание жизненного опыта автора, но каких-то внутренних, глубоких, личностных изменений не происходило. И я пошел дальше…

Решил начать кардинальные изменения в своей жизни, но что менять? Единственное понимание, которое было у меня на тот момент - то, что нужно менять свои привычки, питание, физическую активность. Я ясно видел связь между состоянием тела и духа, практически мгновенно оставил употребление спиртного, табака, кардинально изменил свое питание. Все зашло так далеко, что спустя 2 месяца я полностью перешел на сыроедение, дальше на сыромоноедение, принимал лишь один вид пищи, два раза в сутки, и по несколько дней мог питаться лишь каким-то одним продуктом. Сюда же подключил всевозможные чистки, голодание. И перемены не заставили себя ждать. Конечно, резкие изменения питания отразились на теле в виде резкой потери веса: в самом начале вес упал до критической отметки, но на ряду с этим я был полон физических сил и энергии. Я целый день двигался, занимался спортом, практиковал разные физ. процедуры: в зимнее время года ходил в легкой одежде, обтирался снегом, купался в водоемах. 

И на этом этапе все вышло не так сладко, как казалось. На уровне тела все было замечательно, но на уровне сознания я явно был не готов к подобным переменам. Это выражалось в том, что я очень критически строил свою точку зрения в отношении тех людей, которые жили прежним моим образом жизни. 

Жесткое осуждение и критика в адрес всех моих близких людей, спустя полтора года заставили качнуться маятник в обратную сторону и я снова вернулся практически ко всем своим привычкам, от которых я отказался. Буквально за пару месяцев я набрал 30 килограмм, моя энергия упала к нулю, а единственное, что в тот момент было интересно - это еда. Пожалуй, это один из самых тяжелых психологических периодов в моей жизни. В этом аду я прожил больше полугода и понемногу вышел из него. Снова пересмотрел свое питание, что-то изменил, от чего-то отказался и пошел дальше. Но я так и не нашел ответы на свои вопросы. Несомненно этот путь оставил определенный позитивный опыт, определенное понимание. 

Было очевидно, что ответы нужно искать в сознании, обрести понимание - кто же я? Ответы пришли сами, в форме лекций просветленных, которые давали понимание, что мы не имеем отношения к этому уму и телу, что мы являемся самим сознанием, настоящим моментом. Я начал ездить по всей стране за людьми, которые проводили сат-санги и давали какое-либо объяснение по этому поводу. В один момент у меня случился самый большой кризис в личных отношениях, который полностью выбил меня из прежнего поиска. Я снова вернулся домой, мне были чужды все эти философии, поиски просветления и тому подобное.

И в один прекрасный момент я отправился в христианство: почти целый год с утра до ночи я проводил все свое время в местной церкви, будучи послушником и пономарем. Я пытался глубоко понять все это, разобраться в христианской философии. Конечно же концепция Бога, души, ада и рая на тот момент казалась мне самой обширной и объясняющей концепцией бытия. Фактически, я нашел свой путь, планировал отправится в семинарию и стать священником, но в сознании были определенные противоречия, которые я не смог преодолеть. 

В итоге, эти противоречия, спустя год, заставили меня оставить этот путь. По милости Всевышнего, в тот момент мне посчастливилось познакомится с философией древних вед. 
Законы кармы, реинкарнации, единства всех и каждого, Единого Верховного Бога, философия сострадания и служения впечатлили меня больше, чем что-либо другое.

Ежедневно, с жадностью я черпал мудрость из удивительных священных книг востока: Махабхараты, Бхагавад-гиты, Рамаяны, Авадхута-Гиты, Шримад-бхагаватам, Пуран и Упанишад… Сотни часов прослушанных лекций ведических проповедников, философов и учителей. 

В этот момент я получил самую полную и самую обширную теорию о происхождении души, тела, Вселенной и Бога. О смысле жизни и предназначении каждого. 

У меня пробудился естественный интерес к психологии в широком смысле этого слова. Но так как глубокое философское понимание уже присутствовало, было бы невозможно себя удовлетворить традиционным психологическим образованием, которое даже не затрагивает эти вопросы. Поэтому я решил изучить ведическую психологию, нумерологию, хиромантию. Философские теоретические знание удалось подкрепить практическими приемами с гипнотерапии, практической психологии и НЛП. 

Сейчас пазл сложился окончательно. Большинство жизненных проблем человека со здоровьем, отношениями, внутренние поиски и переживания решаются достаточно легко, но затрагивают глубинные личностные убеждения. 

Фактически, 99 из 100 проблем являются результатом наших неверных убеждений о собственной жизни, результатом наших дурных поступков и негативного мышления. И лишь незначительная часть приходится на случайность, которую проработать крайне трудно, или же невозможно. Таким проблемам можно дать определение непреодолимой кармы, но это лишь незначительный процент. Все же остальные проблемы мы можем решить своими силами, изменив свои убеждения, мысли, слова и поступки. 

Друзья, цель моей жизни в служени и помощи. Свои миссию я вижу в том, чтобы помогать другим решить жизненные проблемы, которые я смог решить сам и которые понимаю как решить сквозь призму правильных убеждений и с помощью различных психологических техник. 

Реальные перемены в жизни каждого могут произойти на глубинном подсознательном уровне. Дешевые психологические поверхностные техники приносят лишь временный результат, и только изменив свои убеждения и подход, мы решаем проблемы в корне. 

Я провожу психологические консультации и работаю с индивидуумами на глубоком подсознательном уровне с помощью различных техник гипнотерапии и глубинной психологии. 

Если у Вас есть проблемы в следующих жизненных сферах:
Отношения
Предназначение
Страхи и фобии
Поиск смысла жизни
Потеря интереса к жизни
Депрессия 
Панические атаки 

Мы можем постараться решить их вместе. Я не решаю проблему за Вас, я лишь направляю и помогаю Вам понять причину, сделать правильные выводы, которые впоследствии приведут к тем действиям, которые и будут решением Вашей проблемы. 

О специалисте пишут

  • screen
  • screen
  • screen
  • screen
  • screen

Получите подробную консультацию по телефону:

8 800 200-70-69

или

Задать свой вопрос