Центр
Развития

8 800 200-70-69 Звонок по России бесплатный

Задать свой вопрос
Центр
Развития
Задать свой вопрос

8 800 200-70-69 Звонок по России бесплатный

В чем отличие "хиромантии" и "хирологии"

Опубликовано: 05 июля 2016 г.
Категории: Йога, Здоровье
В чем отличие

Сейчас мы будем рассматривать тему диагностики по руке.

В этой статье я расскажу, чем хиромантия отличается от хирологии. Разумеется, как я говорил ранее, с гаданием это не имеет ничего общего. Однако, существует 2 принципиально разных подхода к этому, с первого взгляда, незамысловатому делу.

Дело в том, что многие специалисты, которые проводят диагностику по руке, являются не астрологами, а скорее экстрасенсами. В данном случае рука является некой «точкой входа» для консультанта в энергетическое пространство человека. Именно это и позволяет считать информацию о той или иной личности и в подробностях увидеть разные эпизоды жизни человека. В этом случае по сути не важно делается ли диагностика по руке, по ракушке глаза или каким либо другим способом. Такой вид диагностики по руке называется «ХИРОМАНТИЕЙ», и зачастую это не имеет ничего общего с анализом линий и каких либо знаков на руках - точек, веток, остров, треугольников и прочих геометрических фигур. В данном случае консультант должен обладать определенными способностями «видеть» своего оппонента, поэтому действительно не зря многие придают именно этому виду диагностики несколько мистический характер.

Существует также и более научый подход. Речь идет о считывании по руке информации о воздействии планет на жизнь человека, о характере этого воздействия в целом и в определенные периоы жизни. Этот метод как раз предусматривает анализ рук с той целью, чтобы найти на них точки, кружечки, квадратики, треугольники, звездочки, пересечения и другие знаки, каждый из который имеет конкретное значение - положительное или отрицательное и указывает на конкретный возраст. Именно так диагностики и называется «ХИРОЛОГИЕЙ». Здесь уже не стоит вопрос о наличии или отсутствии каких либо сверхспофсобностей. Это всего лишь знания, система знаков и их значений, выучив которые и некоторое время попрактиковавшись можно очень многое начать видеть.

Теперь вы знаете чем отличатся «ХИРОМАНТ», который по сути является экстрасенсом и может даже особо не разбираться в значении различных знаков на руках, и «ХИРОЛОГ», который как раз и специализируется на расшифровке различных символов.

Получите подробную консультацию по телефону:

8 800 200-70-69

или

Задать свой вопрос